RUNDE 8 - HERREN GF 4.LIGA 16/17 - 09. März 2017

UHT Uetigen 2  -  UHC Burgdorf 2   8:0 (4:0)

Die zweitletzte Runde dieser Saison konnten wir in unserer Halle vor Heimpublikum bestreiten. Der Match begann pünktlich um 14.30. Nach bereits 3 Minuten traf Thomas bereits zum 1:0 auf Pass von Coach Rofä, und es konnte nur noch gut kommen. Kurz darauf kassierte Burgdorf bereits die ertse 2 min Straffe, Jedoch konnte das unsere Überzahllinie nicht ausnutzen. In der 13 Minutue traf Tinu dann zum 2:0 auf Pass von Bomio. Kurze Zeit später Stucki zum 3:0 (Yaki). Der Passgeber schnupperte Luft und Yaki Traf vor der Halbzeit zum 4:0 (Burger A). Nach der Pause ging es munter weiter mit Tore schiessen:

32" 5:0 Tor Kühni  (Yaki)

33" 6:0 Tor Käser  (Lasse)

34" 7:0 Tor Schübi  (Imhof)

38" 8:0 Tor Bomio

Torhüter Spreng zeigte eine Glanzleistung und hielt den Kasten sauber bis zum Schluss.

UHT Uetigen 2  -  Schüpfen-Busswil 2   6:2 (3:1)

17.15 und der zweite Match spielten wir gegen Schüpfen-Busswil. Wieder hatten wir grosse Unterstützung zahlreicher Fans. Die Torhüter haben gewechselt und routinier Goalie Schär ging im 2. Match zwischen die Pfosten. Das Glück lag wieder auf unserer Seite und wir führten bereits wieder nach 5 Minuten, Tor Kühni auf Pass von Stucki. Danach hatten wir ein bisschen Mühe um ins Spiel zu kommen doch endlich nach 13 Minuten traf Thomas zum 2:0 (Mosi). 4 Minuten später dann ein Tor von Schüpfen und der neue Spielstand, 2:1.

Die Antwort gab Käser kurz darauf und baute die Führung vor der Pause aus auf 3:1. Wir wussten das wir nach der Pause noch mehr gas geben Müssen um den Sieg zu holen.

Nach 33 Minuten schoss endlich Lasse zum 4:1 auf Pass von Mosi. 3 Minuten später Bomio zum 5:1 (Imhof). Schüpfen wollte sich nicht kampflos aufgeben und schoss in der 38" zum 5:2.  Ein par Sekunden vor Schluss schoss Thomas den Ball zum Endresultat 6:2 ins Tor auf Pass von Mosi.

Somit war unsere Heimrunde geglückt und wir konnten uns wichtige 4 Punkte sichern.