MATCHBERICHTE DIVERS JUNIOREN D1 UND D2 16/17 - 19. Dezember 2016

D2 vs. Oensingen Lions, 12.11.2016

Am 12 November standen wir den Oensingen Lions gegenüber. Die Partie war von Anfang an ruppig und brachial. Wir konnten uns bis zur sechsten Minute sehr gut verkaufen, trafen jedoch nur zweimal das Gehäuse. So kam es in der sechsten Minute zum 0:1. Und kurz darauf folgten das 0:2 und 0:3. Wir meldeten uns mit einem satten Schuss von Yves in der achtzehnten Minute mit dem 1:3jedoch zurück. Kurz vor der Pause erhöhten die Oensingen Lions jedoch auf 1:4.

Nach der Pause konnten wir den Druck und den Rhythmus beibehalten , verzweifelten jedoch am Torhüter der Lions. So gelangen ihnen in den Minuten 27, 30 und 37 das 1:5, 1:6 und das 1:7. In der 33 Minute viel das letzte Tor für uns, glücklicherweise durch ein Eigentor der Oensinger Lions… Zum Schluss ging die Partie mit 2:12 verloren.

D2 vs. Schwarzenbach1, 12.11.2016

Das zweite Spiel an diesem Tag war nicht einfacher, denn mit Schwarzenbach 1 wartete ein schneller und sehr torgefährlicher, schneller Gegner auf uns. Wir mussten das Spiel gegen Oensingen sofort vergessen und sofort nach vorne schauen und unser Spiel versuchen aufzuziehen. Jedoch schon nach 2 Minuten erzielte Schwarzenbach das 0:1 und eine Minute später das 0:2. In der fünften Minute gelang uns der Anschlusstreffer zum 1:3 nach einem wunderschönen Freistosstor von David auf Pass von Leandro. Leider konnten wir uns nach diesem super Tor nicht weiter steigern und Schwarzenbach gelang noch das ein oder andere Tor. So stand es am Schluss 1:16.

D1 vs. Hornets Moosseedorf, 27.11.2016

Am 27 November Stand mit den Moosseedorf Hornets ein schlagbarer Gegner gegenüber. Es war ein ausgeglichenes enges Spiel. Die Hornets gingen in der 3 Minute mit 0:1 in Führung. Drei Minuten später konnten wir den Ausgleich mit einem schönen Tor von Tim durch Pass von Aaron zum 1:1 erzielen. In der siebten Minute gar die Führung von Dario durch Pass von Philippe. In der zehnten Minute glichen die Gegner wieder zum 2:2 aus .Eine Minute später führten wir wieder mit 3:2 mit einem Tor von Marco durch Pass von Philippe. In den nächsten 2 Minuten erhöhte Moosseedorf zum 3:4 bis Dario in der 15 Minute mit einem herrlichen Solo zum 4:4 Pausenresultat ausglich. In der 24 Minute kassierten wir das 5:4, reagierten prommt und glichen mit einem Tor von Jana durch Pass von Aaron zum 5:5 aus. In der 27 Minute gar der Führungstreffer von Marco mit Pass von Philippe. Nur eine Minute später erhöhte Tim dank eines genialen Passen von Aaron auf7:5. In der 32 Minute schoss Moosseedorf das 7:6. Erst in der 38 Minute erlöste uns Philippe mit einem platzierten Weitschuss zum Endresultat von 8:6

D1 vs. Grünenmatt, 27.11.2016

Das zweite Spiel an diesem Tag war ein Derby gegen den Rivalen und Tabellenführer aus Grünenmatt. So waren wir alle besonders motiviert und führten früh durch ein Abstaubertor von Tim. Kurze Zeit später gelang Tim gar das 2:0 dank eines Abprallerschusses von Aaron. In Minute 5 und 6 das 2:1 und 2:2. In Minute 8 konterte Marco mit einem schönen solo und erwischte den Torhüter zwischen den Beinen… 3:2 Kurz darauf wieder das 3:3. Bis zur 16. Minute gelangen uns noch 2 Tore durch Phillip. Kurz vor der Pause noch das 5:4 Pausenresultat. Nach der Pause waren wir völlig von der Rolle und kriegten das 5:5 zu spüren. Mit einem Buebetrickli in der 25 Minute führten wir wieder mit 6:5. Kurz darauf wieder das 6:6. In Minute 26 das 7:6 von Aaron durch Pass von Tim. So blieb es bis zur 36 Minute wo wir das 7:7 und kurz darauf das 7:8 Endresultat kassierten. Erstaunlicherweise gelang es uns nicht die einzige Linie der Grünenmätteler in Schach zu halten, welche Ihr Startrainerduo für praktisch jedes Tor auf das Feld schickte….

D2 vs. Bern Ost2, 04.12.2016

Gegen Bern Ost drehten wir von Anfang an mächtig auf verfehlten das Tor einige mahle, und so kam es in der 8 Minute zum 0:1. Nur kurze Zeit später glich Jonas dank eines herrlichen Passes von David mit einem satten Schuss aus. In Minute 15 erhöhte Bern Ost zum Pausenresultat von 1:2. Kurz nach der Pause kriegten wir zwei weitere Tore, 4:1. Jetzt drehten wir so mächtig auf und wirbelten. Wir wollten an diesem Resultat noch etwas ändern. In Minute 28 schnappte sich David vor dem gegnerischen Tor den Ball und verkürzte auf 2:4. Und nur eine Minute später verkürzte Silvan mit einem satten Weitschuss auf 3:4. Leider gelang uns kein weiteres Tor und so ging dieses Spiel mit 3:4 knapp verloren. Eine starke aufholjagt und super Leistung von der gesamten Mannschaft.

D2 vs. Derendingen, 04.12.2016

Gegen den Tabellenletzten in unserer Gruppe konnten wir den Frust des letzten Spiels so richtig abbauen. Schon in der vierten Minute erzielte David das 1:0 mit Passgeber Jonas. Eine Minute später setzte sich Josua durch und erhöhte auf 2:0. In der siebten Minute schoss Joel das 3:0 durch einen Pass von Alexis. In der neunten Minute David das 4:0 dank eines Passes von Jonas. Und nur eine Minute später schoss Silvan sogar das 5:0 dank eines weiteren Passes von Jonas. Kurz vor der Pause erzielte Josua das 6:0 dank eines Passes von Silvan. Nach der Pause ging es so weiter. In Minute 23 schoss Alexis das 7:0 dank eines Passes von Joel. Nur eine Minute später erzielte David dank eines schönen Passes von Leandro das 8:0. In Minute 26 Pascal das 9:0 durch Pass von Lars. In Minute 28 Gelang Derendingen der Ehrentreffer zum 9:1. Die letzten drei Tore dieser Partie erzielten Silvan in der 29 Minute, Josua in der 30 Minute und Joel dank eines Passes von Lars in der 32 Minute. 12:1 Sieg, super Leistung.

D1 vs. Burgdorf, 10.12.2016

Das erste Spiel in dieser Runde spielten wir gegen Burgdorf auf einem ¾ Grossfeld. Der Startrainer der Durchführenden Grünenmätteler hatte sich mit dem Bandenkonzept wohl ein bisschen übernommen. Wer nicht weiss, wie gross ein Kleinfeld aufzustellen ist, der lässt es besser sein, oder verschafft sich auf www.swissunihockey.ch Abhilfe. Es war eine Runde, geprägt von Fehlentscheidungen und kaum Motivation des Gastgeberschiris der Grünenmätteler.

Wir gelangen bereits in der ersten Minute in Rückstand. Kamen kaum ins Spiel trafen dank Aaron und eines Laserpasses von Tim in der 5 Minute zum 1:1. Noch in derselben Minute erhöhte Marco auf 2:1. Vor der Pause gelang Burgdorf der Ausgleich zum 2:2. Nach der Pause Lagen wir schon wieder in Rückstand, diesen machte kurze Zeit später Tim mit einem herrlichen Solo wieder wett. In Minute 26 kassierten wir das 3:4. Und schon wieder eine Minute später lag der Ball nach einem wilden Gewühl vor dem Torhüter zu unseren Gunsten zum 4:4 hinter der Linie. In Minute 32 erzielte Burgdorf das 4:5. Und drei Minuten vor Spielende erzielten wir mit einem satten Schuss von Philippe das 5:5 Endresultat.

D1 vs. Wohlen

Bereits nach 30 Sekunden lagen wir 0:1 in Rückstand. Erst in Minute 14 konnte Dario zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Pausensirene erhielten wir das 1:2. Schon 14 Sekunden nach der Pause erzielten wir das 1:3. Kurze Zeit später verkürzte Marco dank eines Passes von Dario zum 2:3. In Minute 25 und 28 erhielten wir das 2:4 und 2:5. In Minute 29 verwandelte Tim den Pass von Marco zum 3:5. Nur kurze Zeit später kassierten wir das 3:6. In Minute 32 erzielte Dario das 4:6 und kurz darauf Tim das 5:6. In Minute 36 gelang Aaron den Ausgleich zum 6:6 dank eines Passes von Philippe.

Am Schluss war das glück nicht auf unserer Seite nach einer solchen aufholjagt, deshalb kassierten wir 3 Minuten vor Schluss den Endstand von 6:7.