MATCHBERICHT UHT UETIGEN C JUNIOREN - 18. Januar 2016

Matchbericht UHT Uetigen C Junioren

Am Samstag 16.01.16 stand für die C Junioren die erste Runde im neuen Jahr an.
Das Turnier fand in unserer Heimhalle Preisegg Hasle statt und wurde von Grünenmatt organisiert. Im ersten Spiel wartete Schüpbach auf uns. Da wir das erste Spiel gegen sie verloren wollten wir unbedingt gewinnen. Sie legten los wie die Feuerwehr und machten nach mit dem ersten Angriff das 1-0. Aber wir fanden den Tritt uns so gab es in der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch und wir gingen mit einer 4-3 Führung in die Pause die Tore schossen 2mal Andry Schüpbach Joel Flückiger und Utz Dominik. Nach der Pause machten die Schüpbacher sehr viel Druck und wir liessen ihnen zu viel Platz so das ihnen noch 7 Tore gelangen und uns nur noch eins durch Utz Dominik. Wegen der schlechten 2en Halbzeit ging dieses Spiel leider mit 10-5 verloren. Im nächste Spiu schlömirse de Giele mit 2 guete Haub zite.

Im 2en Spiel wartete der Organisator Grünenmatt auf uns. Da wir sie letztes Mal bezwingen konnten wollten wir auch heute wieder 2 Punkte. Wir spielten mit 3 Linien und machten sehr viel Tempo. Joel Flückiger mit einem schönen Schuss und Andry auf Pass von Utz Domink brachten uns in Führung. Es war wieder ein hin und her und Grünenmatt schoss ein Tor. Dann kam die grosse Stunde von Marcel Hirsbrunner dem ein schönes Tor nach Pass von Joel Flückiger gelang. Dann kam wieder der Anschlusstreffer der Mätteler.In der 11 Minute gelang Utz Dominik das 4-2 was auch das Pausenresultat war. Nachder Pause bauten wir leider wieder ein bisschen ab Marcel und Joel gelang dann noch ein Tor zum 6-4. Leider brachten wir dieses Resultat nicht über die Zeit und mussten uns am Schluss mit einem 6-6 Remis zufrieden geben. Am Schluss brauchte es noch eine grossartige Parade von Cyrill Däppen im Tor das wir nicht mit 0 Punkten nach Hause mussten. Danke Jungs für den Einsatz und viel Erfolg in den nächsten Runden.