MATCHBERICHT JUNIOREN D1 2. RUNDE 16/17 - 23. November 2016

2. Runde Junioren D1

In der vierten Minute gelang es Tim Reber den gegnerischen Torhüter zu bezwingen. Nach einer weiteren Druckphase bekommt Philip Rindlisbacher einen Pass von Dario Zaugg und kann das 2:0 erzielen. In der 15 Spielminute erzielt wieder Tim Reber auf einen Pass von Aaron Schenk das 3:0, drei Minuten später spielte Silvan Kuhn einen schönen Pass zu Paul Katzenmeier den er zum 4:0 verwandeln konnte. Nach der Pause war Wiler etwas aufgewacht und hatte auch mehr Torchancen, jedoch unser Torhüter Steiner Fabio wollte kein Ball in seinem Tor haben und fischte jeden Ball. In der 29 Minute nach einem schnellen Spielaufbau schoss Philip Rindlisbacher auf einen Pass von Marco Burkhalter ein weiteres Tor. Vier Minuten später konnte Philipp Rindlisbacher auf einen Pass von Dario Zaugg den Vorsprung weiter ausbauen. In den letzten paar Minuten war das Tempo immer noch hoch und nach einem Pass von Zaugg Dario erzielt Marco Burkhalter das 7:0 welches auch das Endresultat war.

Beim zweiten Spiel war unser Gegner UHC Bern Ost 1. Wir wollten so weiterspielen wie im ersten Match, doch Bern Ost hatte einen ganz anderen Spielstil. Die Uetiger hatten immer wieder gute Chancen, konnten aber den gegnerische Torhüter nicht bezwingen. In der ersten Halbzeit war das Glück auf der Seite der Berner, welche mit zwei Drehschüssen und zwei Schüssen von der Mittellinie vier Tore erzielen konnten. Nach der Pause konnte Paul Katzenmeier das erste Tor für Uetigen schiessen. Nach diesem Tor hatten die Berner kaum noch Chancen und die Uetiger konnten den Druck aufbauen und so kam in der 36 Minute das 2:4 durch Tim Reber (Pass Aaron Schenk). Das Spiel war voller Spannung und in der 39 Minute trifft erneut Tim Reber durch einen Pass von Jana Steinmann zum 3:4. Leider reichte es nicht mehr vor dem Abpfiff den Ausgleich zu erzielen.

Trotzdem können wir Stolz auf unsere Leistung sein und die ersten Punkte mit nach hause nehmen.