MATCHBERICHT JUNIOREN D1 16/17 - 30. Januar 2017

UHT Uetigen - Schwarzenbach

Um 13.35 begann in der Preisegg Halle n Hasle das erste Spiel zwischen Uetigen und Schwarzenbach. Nicht lange nach dem Anpfiff konnte Tim das 1:0 für Uetigen schiessen. Mit gutem Kampf und Ehrgeiz erzielte Marco innerhalb von ein paar Minuten 3 weitere Tore. Das 5:0 schoss Philip durch einen gut gespielten Querpass vom Dario. Weiter ging es mit dem 6:0 bei dem sich Paul durchkämpfen konnte, die nächsten zwei Tore erzielte wieder Tim. Nach dem 8:0 stimmte die Manndeckung der Uetiger nicht und Schwarzenbach konnten ihr erstes Tor schiessen. Kurz nach dem Gegentreffer spielte Philip ein Pass zu Dario, den er zu einem weiteren Tor umwandelte. Kurz darauf Trippelte sich Paul zweimal nach vorne und schoss zwei weitere Tore. In der Schlussphase des Spiels kam Tim noch dreimal zum Zug und erhöhte zum 14:1, doch die Schwarzenbacher wollten auch noch Mitspielen und erzielten ihr 2 Tor. Somit war das Endresultat 14:2 für den Uht Uetigen.

UHT Uetigen - Hornets Mosseedorf

Das zweite Spiel um 15.25 war zwischen Uht Uetigen und Hornets Moossendorf.

Schon in der ersten Minute kamen die Uetiger unter Druck und mussten das 0:1 hinnehmen, doch sie Liesen sich nicht unterkriegen und da schoss Kilian auf ein Pass von Paul das 1:1. In der 3 Minute gelang es Paul die Führung zum 2:1 an uns zu reissen, etwas später schoss Tim in Richtung Tor und der Ball fand durch ein gegnerischer Spieler ins Tor. Das 4:1 erzielte Paul mit einem genauen Schuss von der Ecke, Paul wollte noch mehr und schoss auch das 5:1. In der 7 Minute traf Tim mit einem Weitschuss in die Ecke des Tores, kurz darauf kontern die Hornets und somit stand 6:2. Kurz vor der Pause spielt Philip den Pass zu Tim welcher den Ball mit einem „Buebetrickli“ ins Tor befördert. Zwei Minuten nach der Pause trifft Jana zwischen den Beinen des Torhüters durch und somit stand 8:2, in der 25 Spielminuten erhöht Dario auf einen Pass von Tim zum 9:2. Plötzlich hatten die Uetiger etwas Pech und kassierten zwei weitere Gegentreffer, bis Paul in der 36 Minute das 10:4 vorlegen konnte. Kurz vor Schluss trifft Ives auf einen Pass von Paul zum 11:4 welches auch das Endresultat war. Die Uetiger hatten in beiden Spielen klar dominiert und konnten am Heimturnier  den Zuschauern viele schöne Tore zeigen.