JUNIOREN C 9. RUNDE 16/17 - 10. April 2017

UHT Uetigen – UHC Arni

Dieses Spiel begann sehr schnell.Kaum hat das Spiel begonnen, schoss uns Mario mit 1:0 in Führung. Danach haben wir eher langsam und nicht mit voller Elan weiter gespielt. In der 5 Minuten machte Arni das 1:1 und doppelte in der 7 und 14 Minute nach. Unser Team war geschockt von den 3 Toren. Danach hat aber Micha dem Marcel einen Pass gespielt und Marcel hat ihn dann reingemacht. Dann war Pause.

Die ersten 7 Minuten der 2ten Halbzeit waren Ereignis los dann schoss Raphael das 3:3. Leider war es noch nicht fertig und Arni machte 3 Tore und führte plötzlich 6:3. Dann nahm Ivan ein Time – Out und sagte dass es so nicht weitergehen kann. Uetigen nahm sich das zu Herzen und konnte sich steigern. Kurz darauf hämmerte Micha denn Ball ins Netz und als Andry 2 Tore in folge schoss stand es Unentschieden. Mario erzielte kurz darauf sogar noch das 7:6 für uns. Also haben wir 3 Tore in einer Minute geschossen. Danach nahm Arni ein Time – Out und schoss 14 Sekunden vor Schluss das 7:7 und es endet Unentschieden. Leider gab es so nur 1 Punkt für uns.

UHT Uetigen – Floorball Köniz

Der Zweite Match hatten wir dann gegen Köniz. Dieses Spiel entschied wischen dem ersten und zweiten Platz in der unteren Tabellenhälfte. Köniz ging früh mit 2 Toren in Führung. Dann schoss Daniel und Mario das 1:2. Wir haben dann sehr schlecht weiter gespielt und Köniz konnte 5 Tore schiessen. So stand es zur Halbzeit 1:7. Unser Trainer sagte wir sollen alles geben nach der Pause. Aber Köniz hat dann ein Tor geschossen und beim Stande von 1:8 haben wir den Torhüter gewechselt und für Marcel kam Cyrill ins Tor. Dann endlich hat Daniel nach 6 Minuten ein Tor geschossen. Nach 9 Minuten hat dann Mario ein Tor erzielt und es stand 3:9. Dann hat Köniz das 10te Tor geschossen. Sven schoss auch noch ein Tor. Zuletzt bekam Sven noch eine 2 Minute Strafe, als er mit Frust ein Spieler von Köniz über die Bande checkte. Das änderte aber auch nichts mehr am Resultat und so lautete das Endergebnis 4:10

Fazit:

Vielen dank den Junioren für das verfassen des Matchberichtes. Die Saison ist zu Ende und wir klassieren uns auf dem 6 Rang. Nach einer schwierigen Vorrunde, mit deutlichen Niederlagen gegen die Spitzenteams, konnten wir uns in der Rückrunde stetig steigern und führten die 2 Hälfte der Tabelle lange an. Im ganzen Jedoch ist dies ein fairere Tabellenrang zu Saisonende.