HERREN II GF 2 RUNDE 9 16/17 - 03. April 2017

UHT Uetigen – Moutier 8:3 (3:3)

Wir wussten, dass wir heute konzentriert und gut spielen mussten, wenn wir in der Schlussrangliste unter den ersten zwei Plätzen sein wollten. Darum waren wir von Anfang an gut im Spiel dabei und Yaki schoss in der 7. Minute mit einem Schuss in den rechten Bügel das 1:0. Moutier liess sich jedoch nicht hängen und schoss bereits in der 9. Minute durch einen Freistoss das 1:1. Doch auch wir spielten weiter und in der 11. Minute schoss Yaki wieder ein Tor. Kurz darauf legte Mosi durch einen Pass von Thomas zum 3:1 vor. Doch Moutier kämpfte weiter und schoss das 3:2 und kurz vor der Pause das 3:3. Wir wussten, dass wir jetzt alles geben mussten, um zu gewinnen. Doch nach der Pause kamen beide Teams nicht ins Torfieber. In der 34. Minute schliesslich schoss Lasse das 4:3 und weckte den Torinstinkt in uns wieder. Denn kurz darauf schoss Kühni mit einem Schuss in den linken Bügel und Lasse mit einem weiteren Tor Uetigen in die 6:3 Führung. Kurz vor Schluss schoss Kühni durch einen Pass von Thomas sein zweites Tor und in der letzten Spielminute schoss Bomio noch im Alleingang aufs Tor den Ball ins Netz. Somit stand das sensationelle Schlussergebniss von 8:3 fest.

Telegramm 1. Match

7’ 1:0 Yaki (Stucki)

9’ 1:1 Moutier

11’ 2:1 Yaki

12’ 3:1 Mosi (Thomas)

17’ 3:2 Moutier

19’ 3:3 Moutier

32’ 4:3 Lasse (Thomas)

33’ 5:3 Kühni

34’ 6:3 Lasse (Kühni)

39’ 7:3 Kühni (Thomas)

40’ 8:3 Bomio

UHT Uetigen - Deitingen 2:4 (0:0)

Um 10.50 Uhr hatten wir nun unseren letzten Match gegen das erstplatzierte Deitingen. Da wir in der Vorrunde ein hart umkämpftes 4:4 spielten, wussten wird, dass es nicht leicht werden wird. Wir waren jedoch wieder konzentriert und bereit, denn wir wollten auch diesen Match gewinnen. Es war wieder ein hartes Spiel und bis zur Pause gab es auf beide Seiten gute Chancen, jedoch keine Tore. Doch kurz nach der Pause legte Deitingen mit dem 0:1 vor. Wir kämpften weiter doch der Ball wollte nicht ins gegnerische Tor. Dafür schoss Deitingen in der 26. Minute das 0:2. In der 28. Minute gelang Thomas schliesslich das lang ersehnte Tor, dass uns wieder Mut machte. Doch leider schoss Deitingen ein paar Minuten später das 1:3. Wir kämpften hart, kamen zu Torchancen aber ein Tor wollte einfach nicht fallen. Wir übten immer mehr Druck aus und nahmen dazu noch kurz vor Schluss unseren Goali Bensch heraus. Doch leider traf Deitingen das leere Tor zum 1:4. Als kleiner Trost schoss in der 40. Minute Kühni durch einen Pass von Thomas zum Schlusstand von 2:4. Somit standen wir in der Endrangliste auf Platz 3, einen Punkt hinter Schwarzenbach und 7 Punkte hinter Deitingen.

Telegramm 2. Match

21’ 0:1 Deitingen

26’ 0:2 Deitingen

28’ 1:2 Thomas

32’ 1:3 Deitingen

39’ 1:4 Deitingen (leeres Tor)

40’ 2:4 Kühni (Thomas)