8. RUNDE HERREN III - 06. April 2016

Uetigen : Lohn

Lohn war wie schon die ganze Saison der Leader unserer Gruppe, nichts destotrotz konnten wir ihnen in der ersten Begegnung einen Punkt abringen. Dies liess uns hoffen im anstehenden Spiel. Zu Beginn des Spiels war die Partie ziemlich ausgeglichen, und so konnten wir in der 3. Minute mit 1:0 durch M. Steinmann in Führung gehen. Im Laufe des Spieles wurde Lohn immer spielfreudiger und überlegener, dies konnten sie in der 6. Minute mit dem Ausgleich bestätigen. Bis zum Ende der Halbzeit konnten wir noch einigermassen mithalten, doch Lohn konnte bis dahin schon auf 1:3 erhöhen. Nichts ist verloren war die Devise in der Pause. Weiter geht’s mit unserem eher defensiven Spiel, trotzdem konnte Lohn in der 27. Minute auf 4:1 erhöhen. Nach diesem Treffer haben wir umgestellt auf eine offenere Spielweise, dies nützte Lohn aus, die Tore fielen für Lohn bis zum Schluss stand es 8:1, eine klare Niederlage, die aber auch in Ordnung geht, denn Lohn war klar die bessere und aktivere Mannschaft.

Uetigen : UHC Burgdorf

Mit Burgdorf war ein altbekannter Gegner am Start. Doch schon nach 20 Sekunden mussten wir das erste Mal den Ball aus den Maschen holen. Kurze Zeit später hiess es schon 0:2 für Burgdorf. Nichts destotrotz vermochten wir in der 8.Minute durch S.Mosimann den 1:2 Anschlusstreffer zu erzielen. Das Spiel war ziemlich ausgeglichen, hart aber fair. Burgdorf konnte durch einen kuriosen Treffer sogar auf 1:3 erhöhen. In der Pause hiess es, nicht runterfahren, sonst habe man wieder ein Tief nach der Pause, was ja nicht unbedingt der Unwahrheit entspricht ;-). Also weiter geht’s mit der zweiten Hälfte, und, Tooooor Ch. Kauz konnte in der 21. Minute, mit einem schönen Spielzug zum 2:3 den Anschlusstreffer erzielen. In den nächsten 10. Minuten schenkten wir uns nichts, es ging hart zu und her, erneut konnten wir uns in der 34 Minute schön durchkombinieren, dies schloss D.Steiner mit dem Ausgleich zum 3:3 ab. Alles war wieder offen, Burgdorf konnte leider in der 36. Minute das 3:4 erzielen. In der Folge mussten wir alles auf eine Karte setzen, da wir bis kurz vor Schluss nicht zum angestrebten Treffer gekommen waren, mussten wir den Torhüter durch einen vierten Feldspieler ersetzen. Leider brachte auch diese Massnahme nichts, Burgdorf konnte den Vorsprung bis zum Ende des Spiels behaupten.