3. RUNDE HERREN KF 4. LIGA 16/17 - 22. November 2016

Uetigen : UHU Bern

Ein solch umkämpftes Spiel sucht noch seines Gleichen. Immer mit einem oder zwei Toren im Vorsprung, wieder Ausgleich usw. Ziel waren klar 2 Punkte. Leider waren wir sehr unkonzentriert und nicht bei der Sache. Zur Pause stand es 2:2 unentschieden. Doch schon 24 Sec. nach dem Wiederanpfiff ging Bern mit 2:3 in Führung, später sogar mit 2:4. S. Jaun brachte uns wieder auf 3:4 heran, als kurz darauf UHU wider auf 3:5 erhöhte. Adrian Geissbühler war dann innerhalb einer Minute zuständig für die zwei Tore zum Ausgleich. Ein kurioses Eigentor von UHU brachte uns kurzzeitig die Führung in diesem Spiel, kurzdarauf kam UHU zu einem Freistoss in ihrer Platzhälfte, ein direkter Schuss (ob abgelenkt?) fand leider den Weg in unser Tor zum 6:6. Bei diesem Resultat blieb es dann auch bis zum Schluss.

Uetigen: Wabern

Wabern kannten wir schon aus der letzten Saison, darum wussten wir, dass uns ein hartes und provokantes Spiel bevorstehen könnte. Uetigen mit neuen Kräften wollte unbedingt den Sieg. Doch in der 5. Minute war es Wabern die zum 0:1 trafen. Ab diesem Zeitpunkt kippte das Spiel auf unsere Seite, innerhalb von 5 Minuten konnten wir mit 4:1 davonziehen. Wabern nahm ein Time Out. Bei Wiederanpfiff merkten wir schnell, dass Wabern wohl nicht so einfach zu knacken ist. Innerhalb von 4 Minuten glichen sie zum 4:4 aus. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel ziemlich ausgeglichen, wir konnten immer wieder in Führung gehen, doch Wabern kam immer wieder heran. Ihnen gelang in der 37. Minute der Ausgleich zum 7:7, in den letzten 3 Minuten drückte Wabern sehr auf unser Tor, wir konnten dem Druck standhalten, bis ihnen nach einem Freistoss das 7:8 gelang, leider nur 4 Sec. vor Schluss der Spieles.
Mit einer optimalen Torhüterleistung unsererseits wäre da sicher mehr drin gelegen.
(Verfasser des Berichts = Torhüter ;-) )